Подарок

Утром новогодним
У меня вопрос:
Приходил сегодня
Ночью Дед Мороз?
Прямо из постели
К елке мчусь стрелой.
Вот он, в самом деле,
Тут подарок мой!
Дед Мороз тихонько
Ночью приходил.
Дверь открыл легонько
И не наследил.
К папе я рванулся:
-«Пап, ты не видал?»
Папа улыбнулся:
-«Нет, сынок, я спал».


Рецензии