Про красную строку

Как много в мыслях чепухи.
Не поведу к ней бровью!
Я напишу тебе стихи,
своей еврейской кровью!
Начну ли с красной я строки,
до бесконечной дали.
...Придут к могиле старики,
но вспомнят ли? Едва ли.


Рецензии