Ночной разговор

Месяц что ль мигнул с небес?
Или вновь смущает бес?
Непутевый муженек
Подкатился под бочок.
-И чего же ты не спишь,
Серый и холодный гринж?
Руки от меня убрали!
Вон,гляди,в телеканале
Говорят про НЛО.
-Ты чего?
-Да ничего.
-Современная наука...
-Так не дашь?Ты просто сука.
Взяв подушку, муженек
На диванчик перелег.
Если б стал ты гринжем серым,
Тут же мы занЯлись делом.
Ну а так,земной ты,наш,
Примитивный муж- алкаш.


Рецензии