И снова, с Новым годом!

На пороге Новый год!
Нам навстречу он идет,
Будем у него просить,
Помоги нам лучше жить.

Болит сердце,ноет грудь,
Всё плохое ты забудь.
Почему так, не пойму,
Этот Новый год я жду!

Осталось до него немного,
Уже расчищена  дорога...
Открывайте воротА,
Новый год спешит сюда!

Везет на санках дед Мороз,
Гостинцев разных целый воз!
На пороге год лошадки...
Все подарки,будут сладки!

Надеемся,что в этот раз,
Дороже ведь не станет газ?
Сплюну лучше,тьфу ты,тьфу ты,
Не подорожают и продукты...

Бесплатной станет медицина...
Цена понизится бензина...
Заживет тогда народ!
Запомнят уходящий год.

В России многие устали,
Много дров ведь наломали
Так как жили,жить нельзя!
Подтверждают все друзья.

Заводы,фабрики закрыты...
Люди в основном сердиты...
Лишь обещают,пустые слова!
И наша страна,тоже не та.

Вот уж близко Новый год,
Что с собою он несет?
Достатка,счастья детворе,
Радость,дружбу,во дворе!

Чтоб заработали заводы,
Скучают люди без работы,
Тогда будет мир и лад!
Расцветет страна как сад!

25.12.13г.
 


Рецензии
Добрых пожеланий
Столько я прочла!
Хоть бы так случилось,
Оживет Страна!
Ваши пожелания
Для души - бальзам!
Счастья и Здоровья
Я Желаю Вам!
С Новогодними Вас праздниками!

Пименова Ксения   05.01.2014 21:40     Заявить о нарушении
Подводя года итоги,
Даю то,что дарят Боги!

С теплом,Юрий

Юрий Москович   06.01.2014 13:01   Заявить о нарушении
К Вам Боги очень благосклонны,
Они ведь видят- Вы мужчина Благородный!
С Рождеством!!!

Пименова Ксения   06.01.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.