Алинка - для тебя картинка..

Вот тебе Алинка
от меня картинка...
Маленькие пони -
то тоже кони!

В гости я к тебе спешу,
воз подарочков везу.
Фрукты и игрушки,
для тебя, подружка!

Мячик звонкий для ребят,
чтоб на улице играть.
Вот тебе скакалка -
прыгай, мне не жалко.

Прыг - скок, прыг - скок
и на пятку, и носок,
и на ножке, и на двух,
аж захватывает дух!

Эта кукла Маша,
теперь подружка ваша!
Это мишка, это зайка -
Все подарки принимай - ка!

А вот это краски,
к ним - альбом раскраски!
Открывай альбом скорей,
мы раскрасим в нём друзей.

Их отпустим погулять,
День Рождения справлять.
Занимай места в тележке,
отвезёт нас в парк Олежка!

Будем там резвиться,
петь и веселиться!


 Алиночке в день рождения-внучке моей подруги Любаши Гришиной.


Рецензии
Расчудесно, Светлана!!!!!!!

Виктор Синютин   24.12.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Виктор!Рада Вас видеть!Наилучших творческих успехов желаю от всей души в Новом году!

Светлана Кониева Панфилова   24.12.2013 20:24   Заявить о нарушении