***

Окрашено лазурью в тонком небе,
Высокая, загадочная высь,
И бархатным, лучистым ,желтым светом,
Край облаков опушен словно рысь,
Снежинки изумрудами играют,
И солнце уж резвиться в облаках,
Деревья все белы как врата рая,
И все как в сказке, в светлых чудесах,
И зимний воздух, холод и прощенье,
Всего что сгинуло с пожухлою листвой,
И ветерка бодрящего несмелое движенье,
И сердца стук и сладостный покой,
Все это есть, все это рядом,
Я наслаждаюсь и поет,
Душа без ложного стенанья,
Она живая…, все поймет.


Рецензии