У хребтов Хараелаха

У хребтов Хараелаха
Жил я с самых малых лет.
И объятия Талнаха-
Память добрая во след...

С рюкзаком идти Листвянкой
Или, может быть, Вальком...
Под Отдельной спозаранку
Весть охоту за грибком,

Камни Красные проведать,
Да взобраться по скале...
Мне хотелось всё изведать
На такой родной земле.

Но... скучаем по былому,
Под рукой- и не видать...
И теперь уже до дому
По Полярной не гулять...

Окрылился. С отчей хатой
Распрощался. Старт уж дан...
Я теперь далековато-
Переехал в Кайеркан!


Рецензии