Чувства требуют жертв!

Эпиграф:

Поцелуи до крови чувств,
Поцелуи в слияния.
И опять до тебя я мчусь
Через все расстояния.

Поцелуи любви в засос
И шрапнельки по коже всей…

(Полный текст: «Поцелуи до крови чувств»
Поэт: © Сергей Прилуцкий, 2013).


Пародийный перифраз:

Целовал я до крови тебя,
И конечно, - взасос: исступление!
До тебя добирался, любя
Чувств моих преступление.

Чтоб взрывались на коже твоей
Все мурашечки вновь и вновь,
Чтобы стало везде теплей,
Я тебя зацеловывал в кровь!

В кайф мне было с тобою быть
В кровоточащем слиянии,
Хоть в мороз, хоть в пургу любить,
Хоть на станции в ожидании.

В ноль теперь мне квитанций хруст,
По Любви я шагаю вброд:
Водоём наших чувств пуст.
Зря я в кровь искусал твой рот.


Илл.: Пабло Руис Пикассо. «Поцелуй».


Рецензии