Мнение

Люблю  спокойствие, и  чтобы
Никто  не  капал  на  мозги,
Вбивая  гадости  для  пробы
На  прочность  выдержки  души.

И  слов  от  умненьких, навроде
Читай  призыв  из  небеси,
Терпенье  брат  в  народе,
Как  чашу  сладкую  нести.

Не  для  того  в  миру  явился,
Чтобы  двуногий  надо  мной,
Стоя  пред  образом  крестился,
А  завтра  властвовал  рукой.

И  щёку  жалко  для  побоев,
Вторую  кстати  подставлять,
Мечта  лишь  только  для  изгоев,
А  для  меня  себя  не  уважать.


Рецензии