Звезда надежды

                Моему наставнику
                Л.Э.Меметовой 8*

Восточное имя - Луиза,
С Востока она привезла.
И в маленьком городе Крыма -
Надежды - звезду всем зажгла!

Надежду - на радость здоровья;
Надежду - на счастье, успех.
И с этой надеждой и верой,
Она заразила нас всех!

ЕЁ сетевые заслуги -
По шару земному пошли,
И радость здоровья, и счастья -
Многим людям принесли!

За труд, этот ратный и смелый,
За всё благородство души,
Теперь покорилась ВОСЬМАЯ -
Звезда небосвода -"Тяньши"!

Пусть дело твоё - процветает!
Пусть звёздный - продолжится путь!
Мечты - воплощая в реальность,
Всем радость успеха несут!
                20.01.08 г.


Рецензии
Хорошее посвящение!

Анатолий Гришин   08.02.2016 18:40     Заявить о нарушении
Рада что понравилось!Хорошим людям и посвящения получаются хорошие!УДАЧИ И УСПЕХОВ!

Эльвира Якубова   13.02.2016 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.