Милому другу

Мой милый друг не бойся потерять,
Я за себя, и за любовь отвечу,
Лишь на прощанье дай тебя обнять,
А после, ты беги к нему навстречу…

Беги скорей к своей родной судьбе,
Влекомая огнем безумной страсти,
Будь с ним собой, живи как в волшебстве,
Не смею рушить вашу жизнь на части.

Забудь меня, забудь и не ищи,
Среди толпы гуляющих прохожих,
Прости за все, прости и не взыщи,
За слякоть дней ненастно-непогожих.

И видит Бог, что я так не желал,
Воспринимая пустоту как данность,
Ошибся в чувствах, может быть - устал,
Читать твою, всю в ребусах, туманность.

Запутанность, поспешность, может страх?
Не дали ощутить себя любимым,
И если любовь тлен, то я в ней прах,
Развеянный под сердцем негасимым.

Декабрь 2013 год,
Александр Бонд


Рецензии
С языком у тебя явный непорядок... Орфография и пунктуация, однако...
Понравилось поставил. А оно тебе надо? Русский язык выучи. Ритм и размер у тебя правильные.

На Небесах   18.01.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.