Я приеду на белом коне

Прощай, дорогая моя,
Я уеду на белом коне,
Я пройду сквозь огонь и , твой образ храня,
Я вернусь, чтоб любовь дать тебе.

Я уехал, но мысли с тобой.
Что рассвет принесет? – лишь печаль.
И неведом мне страх, - я сражаюсь со Злом,
Чтобы в Храме горела свеча.

Чтобы в Храме не  меркнул огонь,
Чтобы пала Империя Зла,
Чтоб рассвет приносил лишь Любовь и Добро,
Чтобы сказка и Вера жила.

Прости, дорогая моя,
Я приеду на белом коне.
Я пройду сквозь огонь и , твой образ храня,
Я вернусь, чтоб любовь дать тебе.

И я знаю, что мы победим,
Запылают, как свечи сердца!
И цветок долгожданный счастливой любви
Победит сумрак ночи и страх.

Вспыхнут яркие звезды в ночи,
И оранжевым светом побед
Запылает вдруг Солнце на нашем Пути,
Возвращая Победу и Свет.

Встречай, дорогая моя,
Я приехал на белом коне.
Я прошел сквозь огонь и, твой образ храня,
Я пришел дать свободу тебе.

Я прошел сквозь огонь и, твой образ храня,
Я пришел, чтоб любовь дать тебе.

06.12.04.


Рецензии