Любовь

Любовь - как много в одном слове?!
В нем сразу нежность, трепет и полет.
Кто любит сам - без слов все понимает,
Кто не любил - тот ничего не разберет!
Любовь смешна для циников бывает,
А для нормальных - смысл жизни, тайна бытия...
И даже прелесть в чувственности, страсти,
Клубок эмоций для людей огня...
Любовь - сплетение из чувств и ласки,
Объект желания и неподвластный мир,
В котором обретаешь либо смысл, счастье
Или теряешь все, и словно рухнул мир!
Любовь - как много в одном слове?!
В нем сразу нежность, трепет и полет,
Кто любит сам - без слов все понимает,
Кто не любил - тот ничего не разберет!


Рецензии