Я просто ушла...

Я просто ушла
Тихим пустым следом
в памяти твоей..
Меня не вспоминай,
живи по новой...
Я где-то там лежу в гробу,
А ты гуляешь по земле...
Прошу тебя будь счастлив
с дамой новой...
Ты не вернешь все то обратно,
Предательство больнее смерти...
Ты сам обрал свой путь,
ты сделал его новым...
И я не вышла замуж
как хотела...
Не создала семью...
Я умерла совсем малою,
но в сердце многих я живу...
Прошу не забывай меня,
тебя и щас люблю...
Я не забуду никогда
Косанья твоих рук...
И времена что были
не забуду.....


Рецензии