Денежная вера. С фото!

Денежный чёрт улыбается;
член свой суёт для содружества.
Нет, ведь, без денег радости
в мире реального ужаса.
Где же  поляны райские;
гущи-леса вне бизнеса?
Всё лишь словами украшено;
верить в безверие призвано.


Рецензии