И ладонью в ладонь...

Рецензия на «Наши руки сомкнулись» (Энтон)

И ладонью в ладонь
Попадая спросонь,
Мы идём
Средь толпы
Ранним утром.

Растворились миры,
Что в приличьях вели
К этим счАстливо-
Ласковым будням

И нависшая темь,
Позабыв твою тень,
Ввечеру возвратит
Мне привычку...

И смыкает поток
Пробежавших людей
Наших глаз
И сердец
Перекличку.

Белая Стихия   24.12.2013 19:42


Рецензии