ты милый мой

Ты-все.И больше  слов не надо
Ты-мир.Мой муж, моя любовь
Счастливей нет меня:ты рядом,
Тебя люблю я вновь и вновь


И каждый день с тобой-мгновенье,
В котором хочется забыть
Ты, милый иой,-благословенье
С тобой хочу всю жизнь прожить


Что будет так, скажи еще раз;
Что любишь ты, как я тебя
За жизнь с тобой я так боролась:
Моя душа звала, любя


Родной, любимый, самый лучший
Я буду век тебе верна
Любовь с тобой-счасливый случай
Моя душа любви полна


Скажи о том, как сильно хочешь
Мечтать и верить на двоих.
Нет слаще дня с тобой и ночи,
Объятий жарче неь твоих


Скажи мне это, хоть я знаю.
Скажи мне просто:ты навек
С тобой я мир весь забываю
Ты-самый важный человек.




                p.s.это стих посвещаю своему любимому парню, можно считать своему  мужу! Я люблю тебя андрей***


Рецензии