КЕМ БУДУ

Встану  ли  пред  взором?
Стану   ли    позором?
Обрету  ли    друга?
Обрету  ль    врага?

Или   буду  спором?
Иль    немым   укором
Лишь   за  неприятие
Что   несёт  строка.


   15   09   10


Рецензии