Путник

1.Десять минут до конца дойти
Если есть препятствия, то их обойди,
Но солнце будет по тебе скучать,
А ветер с листьями без тебя играть.

Припев:
Путник ты зависишь
От завтрашнего дня
Если будет радуга,
То только для тебя
Солнце обогреет
В траве найдешь приют,
По жизни не стареешь,
Но годы все идут.

2.Там за морями,
За большими огнями
Здесь ты найдешь, странник-приют
Тут тебя вечно любят и ждут.

Припев:


Рецензии