Черный Парус

Донёсся звук с плотин,               
Из глубин немых картин,
И прикроет лица тенью,
Гладь чернеющих гардин.
Я в этом мире не один,
За спиною моя жизнь,
много впереди скотин,               
Но стихи моя стихия               
Моя судьба вся из вершин,               
Но много кроется причин,               
Как у младенца нет морщин,               
Нужен век грядущих сил,
Что бы понять"зачем ты жил?!"
А потом предсмертный,писк,
И скажут,такова вот,жизнь.
Вы можете судить меня,
Что тёмные мои слова,
И не понятен смысл мыслей
Что пишу не от пера.
Мой корабль в чёрном море,
чёрный парус кормит горем,
Но мы не верим все в тоску,
Не любимым дарим ласку,
Скроем лица белой маской,
И храните в себе ложь,
Что б вонзить любимым нож.
Нет,вы что,вы не горды!
Для вранья,вы не годны!
И много в вас есть доброты!
Но это ложь!...Заразны вы!
Есть и то в чём вы слабы:
Вас кормит горе,топит болью
И за враньё вы одиноки,
И без внимания убоги,
Но вы играйте свою роль,
Без вас не чувствуем,на ране соль мы
Без вас бы счастье было...просто
И не ценили бы мы то,
Чем усомниться дали злостно вы.
Я не сторонник темноты,
Но этот стих,наполнен злостью
И к вам приду,как чёрный гость я
И покажу его цветы,
Прочтёшь мой стих,поймёшь в нём смысл,
И что пытался передать из мыслей,
Ведь в нём есть правда скажешь ты...
Открой глаза,ведь нет тут тьмы...
Всю тьму придумали,лишь мы...!
©Яркин А.А.


Рецензии