За твоей спиной прячусь

В заснеженных долинах нашего города
Я за твоей спиной прячусь, я ищу повода,
Чтобы немного подольше держать твою руку,
Чтобы было чуть легче пережить нам разлуку,

Я за твоей спиной прячусь, другого не надо,
Ты - моя жаркая страсть, и моя прохлада,
Ты мне, как сладкий яд, ты мое забвенье,
Теплым ветром принес в мое сердце затменье,

В заснеженных долинах нашего города,
Друг к другу мы мчимся, ищем мы повода,
Чтобы немного подольше быть рядом,
Ты стал мне спасителем, стал и ядом.

by Lol
24/12/2013


Рецензии