Пирамиды

К славе шаги?
От неё ли?
Всё равноценно пред миром.
Долог наш путь от неволи
в облике неповторимом.

Древние спят пирамиды.
Строить их больше
не стали.
Нерасторопные гиды
истину видеть устали.

2011,
2013


Рецензии