***

Какая роскошь быть не в моде,
А одеваться, чтоб тепло.
Не подходить к одной породе:
Мне куклой быть не суждено


И я не верю в идиалы,
И к ним себя не отношу
Держать в руках вина бокалы
В двенадцать лет я не прошу


Я не делю людей на внешность,
У всех есть минуты свои,
У всех имеется погрешность,
У всех внутри свои огни.


Рецензии