мы поклоняемся той силе

мы поклоняемся той силе,
которую нам не понять.
изменчиво всё в этом мире,
но только нам ли всё менять.

ты видишь свет и, слава Богу!
а он горит уже давно.
мы мир меняем понемногу,
 всё изменить нам не дано.

мы все живём как будто в сказке,
скрипят натёртые умы.
вперёд стремимся по указке,
а держим то её не мы.

И.В.          20.10.08г.


Рецензии