***

Я люблю тебя,
ты мне так дорог...
не знаю как буду жить без тебя
если мы разойдемся по разным дорожкам...
не знаю что чувствуешь ты,но я
за этот месяц уже успела
очень сильно полюбить тебя...
хоть мы были далеко друг от друга
но мои чувства так и не остыли...


Рецензии