бросил меня

Все слезы ушли
Лишь осталась печаль
Улыбка пропала
И тебя мне не жаль
Но были мы вместе
Ты бросил меня
Осталась одной
С грустью одна
Не буду я плакать
Улыбку верну
С друзьями увижусь
Про тебя не скажу
И буду смеятся врагами всем назло
И останусь счасливой
Не смотря не на что)))


Рецензии