Что-то мне не пишется...

Что-то мне не пишется,
Что-то не поётся,
Всё труднее дышится
И быстрей живётся.

Стали ночи длинными,
Не дождаться сна,
Я опять с Мариною
Остаюсь одна.

Тетрадь и папиросы,
Камни в серебре...
Я все свои вопросы
Задам ей, как сестре.

Она ответит строго:
-В стихах найдёшь ответ.
Там вся моя дорога
Из радости и бед.

И я, глотая строчки,
И задыхаясь дымом,
Увижу: гвоздь - вколочен,
А жизнь - невыносима...


Рецензии
вам нужно отдохнуть
и писать
солнечные стихи
они у вас хорошие !

Лом Совершенен   17.01.2018 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.