В. Н. Ф

В раздумьях долгих ночь была, мужчин как Вы я не встречала,
Чтобы терпенье, нежность, страсть, настойчивость душа вмещала.
Наверно будет мне урок. Когда я Вам  не доверяла,
Одною мерой  поперек  мужское племя измеряла.
Вас Бог иль кто, ко  мне послал? Скажите, чей же Вы вассал?
Как Ваше сердце мне понять? Почти готова доверять...
Но все ж Вы странное создание,
В Вас чувственность с распутством сочетание,
Расчетливы, умны, ранимы,циничны, но в речах неотразимы,
Как Громовержец в небесах,  считаете, что Вы непобедимы.
Похож на  нерастраченной  любви росток,
Что к солнцу тянется на юг, иль  на восток.
Ваш взгляд, порой, младенчески невинен,
И лик ваш истинный, пока за ним невиден.
Одно я  не смогла еще понять,способны ли вы  женщин  уважать?


Рецензии