А можно я умру?

А можно я умру?
Пустой холодной каплей
на твоем стекле...
Ведь я познала в мире
столько боли..
А можно я умру?
Уйду как тень с твоих
кошмарных снов
Ведь так нужней...
А можно я умру?
Останусь тихим следом
в пустоте наших ночей...
А можно я умру?
Ведь нету жизни без
тебя мне на земле...
Всем так нужней...
Я ухожу...
Прости...
Прощай...


Рецензии