Мамба. ру

Вы не бейтесь лбом в клавиатуру, не разыгрывайте смерть на Мамбе,
Мы еще молоденькие дуры, нам еще по умочком по семнадцать.
Вы не бейте в грудь себя коленом, не водите членом по экрану,
Мы ещё прыщавые парниши, многим никогда не быть бруталом.
Отчего вы не сидите в театре, не следите за киноафишей?
От того что лучшие спектакли выдавает Шуша с Черным Налом.
И кому тогда дождем умыться, и бухнуть на лавочке с бомжами,
И холодной ночью прогуляться с молодыми в прошлом пацанами.
Пацанами из родного детства, пацанами чудо- дураками,
Что лупили пиво на скамейке, что не пробовали запах шмали.
Просидели день в казенном кресле, отмотали ночи за рулями,
Собрались кататься в мордоленте, перепутав всполохи с огнями.
Мы катались на разбитой "Волге", провалили  ее с кручи в реку.
Мы бахвалились голимой нынче хренью, провалились по колено в пепел.
Встретившись однажды в суматохе: Как дела? – ни слова про знакомых.
Узнаем о шумных сабантуях, что остались в том далеком прошлом.
Результаты всплыли кверху брюхом, кто сидит, кого пришлось забанить.
Вспоминаем о недавних людях осторожно, не помять бы память.
"Память, ты рукой великана,"- Ах, оставьте эту похрень, сударь!
Расскажите про законы Ману и какой-нибудь историй супер- супер.
Не стучите лбом в клавиатуру и не мерьтесь в вирте писюнами.
Мы уже заезженные люди и не стать нам больше пацанами.
Мы уже циничные кошелки, не ходить, не мять нам трав багряных,
Мы останемся тенями в мордолентах, полудохлых, раньше полупьяных.


Рецензии