Он и ты

Он знал, что так случится. Знал и шел.
А ты боишься  шагнуть и оступиться.
Боишься упасть и разбиться.
Ты цели еще не нашел.

Он знал, что будет предан. Знал и целовал.
А ты боишься себя самого.
Боишься предательства еще одного.
Ты мало терпел и терял.

Он знал, что вернется. Знал и простился.
А ты боишься исчезнуть.
Боишься забвения и бездны.
Зачем ты здесь появился?


Рецензии