Не будем вспоминать о прошлом!

Не будем вспоминать о прошлом!
Оно не только грустным было..
Я помню,… было там хорошее!
Я там жила, я в нем любила!

Сейчас я та, кого Вы знаете.
Я вся - итог вчерашних дней:
Я сумма жизни дней похожих..
Я разность боли и страстей…

Неважно, что там было ранее!
Это лишь прах вчерашних дней..
Я улыбнусь судьбе заранее.
Сейчас я счастлива вполне!


Рецензии