Помню

Тонкой линией улиц прямых
На кусочки порезан город.
Дикий визг тормозов шальных,
Опостылевший шин шорох.

Помню в мае жужжанье пчёл,
По аллеям, где лип цветенье.
Голубой сирени ковёр,
Соловья разудалое пенье.

Отцвела, умерла сирень,
Не услышишь жужжанья пчёл.
Омерзительный крик сирен,
И настырно гудящий мотор.

                24.12.2013г.


Рецензии