Не Поможет Дед Мороз

Новогодние игрушки ,
Огоньки и мишура .
Путин всю страну поздравил ,
Значит спать уже пора .
Лягу спать и мне приснится ,
Дед Мороз  ко мне уж мчится .
Скажет : Николай , вставай ,
Нете бражки , наливай .
На закуску вот колбаски ,
И чуть-чуть оставь "Савраске" .
Я приехал ведь на ней ,
Нет в России лошадей .
Нет шампанского , нет водки ,
Даже привозные шмотки .
Но зато полно дерьма ,
Такой стала вся страна .

Я проснулся , хватит спать ,
Надо это исправлять ..
Только делать все всерьёз ,
Ведь не поможет Дед Мороз ...


Рецензии