Ангел

Я так хочу увидеть тебя
В прекрасном солнечном сне,
Мечтаю согреться любя
От улыбки, что подобна весне.

Прикоснуться очень нежно
К лицу бесконечно родному.
Обнять безумно крепко,
И трепетать от истомы.

Скромно сидя напротив,
Локон кудрявый теребя,
Слушать твой приятный голос,
И молча смотреть на тебя.

Остановить единое мгновение,
Наполненное счастьем и мечтой,
Где жизнь - любви прикосновение,
Где я дышу, и ты еще живой.

Зонтом от ощущения счастья
Укрыться от своей тоски,
От всех мирских ненастий
Спастись теплом твоей руки.

Ты был жизнью моей и душой.
Как мне потерю пережить?
Твой ангел шепчет за спиной:
Придется научиться с этим жить.

23 декабря 2013 года


Рецензии