О чем молчит писатель

О чем молчит писатель?  О чем его мысли в ночной тиши?
Он говорит, что он неспокоен. Что слышит он крик души.
А она все не замолкает...
Он входит в мир с душою, открытой для новых идей.
Он видит всех и каждого. Он видит в людях людей.
А они от него закрываются...
И вот он садится, в руках перо, а в голове тысяча тысяч мыслей.
Творит он. И сквозь него проходят тысячи тысячи жизней.
И они ему благодарны...
А он благодарен им, своим детям  от брака с искусством.
В его красивой, поющей душе не будет пусто.
И он счастлив...


Рецензии