Околодекабрь

Околодекабрь
--------------------------------
Хочется выпить водки,
Хочется падать вниз,
Выпасть из старой лодки,
Внутрь твоих глазниц...

Здесь априори скучно,
Здесь умирает снег,
Дождь в декабре из тучи -
Уксус из винных кег.

Жизни успешной калька -
Грязный, белый, седой,
Вниз от небес к асфальту,
Тлеет в лужах водой.

Дай докурить по-братски,
Сколько по сколько жить,
Сколько на сколько драться,
Руки, биты, ножи.

Кровью на грязных кедах
Трется салфеткой грусть,
Похуй, Динамо, Торпедо,
Я все равно убьюсь.

Кровью пропитан лацкан,
Взор затуманен тьмой,
Сколько на сколько драться,
Я не приеду домой.


Рецензии