Любовь, которую Люблю

Любовь моя к тебе безбрежна и снова я пишу.
Я жил по правде словно не был
И я тебя любовь моя в себе ношу.
Переживу тебя не знаю,
а так хочу порой сказать: Ты пригласи меня на чашку чаю,
пусть знают все я тот, я снова у твоей груди в тебе я обитаю, я твой, я Бог,
которого ты сама знаешь, что голосом внутри тебя пишу и говорю одно,
Люблю.
24.12.2013 года


Рецензии