Культурно отдохнуть

Прижиманьем жопки к жопке,
я играю в домино!
Две костяшки на коробке,
- у других ещё полно...
Два конца в руках,
и "рыба"
будет тухнуть у ребят!
Мы же тут не за спасибо,
- на кону в рублях расклад...
Хватит их на пиво с воблой,
и на пачку сигарет,
Угощу всю нашу шоблу,
- зажимать желанья нет.
ЧУдно скоротаем время,
- здесь у нас его - обоз,
и подсолнечное семя,
нам один пацан принёс!

Так, культурно отдыхая,
от мирских, дневных забот,
я напряг с себя снимаю,
вот уже который год!
Ну, а те кто на Канарах,
или в барах, или где,
за другие бабки парят,
в окружающей среде...
Отдых не по принужденью,
не по графику - раз в год,
- ценное приобретенье!

Тут, кому как повезёт...


Рецензии
Син, привет!

А я не умею играть в домино ((

Как Твои дела? У меня заканчивается отпуск. Хорошо отдохнула, хотя просидела дома, никуда не ездила кроме своей дачи. В этом году у нас много яблок (всем хватает )). Делаем яблочный сок.

А ты как провел лето?

Голубая Форелль   15.08.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.