Как не хватает мне верности, нежности

;



Как не хватает мне верности, нежности,
Чтобы на крыльях восторга лететь.
Чтобы душа пела песни - торжественно
И, чтобы кто-то, смог бы подпеть...

Чтобы почуяли -цепь чистых помыслов,
Чтобы о нежности были слова.
Чтобы могли отдать, честно, без домыслов -
Нежность - Творца прославлять.


Сказкой наполнили жизнь первозданную             
Огненным смыслом жизнь бытия               
И были верными, честными, сильными               
Высшую справедливость храня.


Радостью  утро и день  скрепятся,
Вечером песни в кругу у костра...
У всех любимых глаза Счастьем  светятся...
Общее благо  - людей и огня.


Сердце наполнилось нежностью сказочной,
Каждая клетка трепещет огнем.             
Всем нам дано, чтобы стали счастливыми               
И прославляли Творца Бытие
Кострома, октябрь 2013 И.Суворов Кострома
Роза Единая (Светозарная) Краснодар.


Рецензии