Афоризмы

                * * *
 Родину, религию и родителей - не выбирают.
                * * *
  Первой цветной революцией была Великая Октябрьская-красная. Все последующие - оранжевая, розовая и пр. были по тому же сценарию, с теми же заказчиками, исполнителями и за те же деньги.
                * * *
  Существует вселенский, космический разум. Может быть это и есть та самая чёрная энергия, которую пока не могут обнаружить.
                * * *
Все революции неизбежно заканчиваются изобретением какой - нибудь гильотины.
               
                *  *  *
В окружающем нас мире всё слишком целесообразно, чтобы быть случайным.
                *  *  *
Говорить, что человек произошёл от обезьяны – не правильно. Правильней было бы сказать – от крокодила, они намного старше обезьян. А ещё правильней – от таракана, те ещё старше.
                *  *  *
Люди знают намного меньше, чем не знают.
               
                *  *  *
Вселенная бесконечна как в большом, так и в малом.
Возможно, разумная жизнь есть на кончике моего мизинца.
Только установить с ней связь вряд ли когда получится, так же
как и с разумом в другой Галактике.               

                * * *
Лучший способ избавиться от какого-то дела - сделать его.

                * * *
Всегда делай то что надо, а не то что хочется - золотое правило!


                * * *
Клипы - это музыкальные консервы , а консервы они и есть консервы.
   
                * * *
Стихофрения


Рецензии