Автор твоей жизни

Мы пропускаем, не видим, не чувствуем, то что чувствовал он.
Мы позабыли, обленились, обрюзли и мир нам уже не знаком.
Но в редкой душе, что страстями полна, в глазах,где танцует пламя,
Нет белесого полотна, есть только алое знамя.

Алое знамя творчества,
Слова звучат, как пророчества.
Пророчества в душах черствых.

Мы строем идем затылок в затылок и думаем все одно и тож.
Он  крепкой рукой встряхнет за загривок, укажет тебе на ложь.
На ложные чувства в душе затаившиеся, растущие день ото дня.
Он знает, что нужно душе разленившейся, и он спасает тебя.

Спасает тебя нерадивого
И душу дает красивую,
Красивую, смелую, сильную.

Мы все герои его  романа длинною в тысячи лет.
Вселенная скоро станет мала нам, тогда мы найдем ответ.
Ответ на вопрос, который не задан, не создан и не возник.
И страшно, что может стать поздно искать чистый родник.

Чистый родник  спасения.   
Спасения от  забвения.
Забвения без пробуждения.


Рецензии