Михалкову Н. С

своей эпохи есть столпы…
стоят,  как скалы,  из гранита..
взгляд  выделяет  из   толпы…
на них равняется элита…

а есть вода…она течёт
она повсюду проникает,
она привычна   и   не в счёт,
 её никто не замечает…

дороги жизни – богу честь…
здесь  каждый по своей проходит…
но перекрёстки судеб есть,
зачем - то это происходит…

едва ли помнит барин русский
и век не тот… не та орбита…
сейчас метеорит Тунгусский...
всё сокровенное сокрыто…..

но выбрать время, выбрать место….
 кто шаг содеянный измерит?
он из божественного теста…
и, видно, крепко в бога  верит!


Рецензии
у барина тяжелая нога и крепкая (вера в бога), холопы это знают.
http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

Дан Май   24.12.2013 20:17     Заявить о нарушении