Где ваше место?

Какой у вас ряд? Место? Где ваше счастье?
Внутри, в чужом сердце, во мне лишь ненастье.
Потерялся билет, какое несчастье,
Принес ей конфеты, она любит сласти.
Но фильм весь к концу, а нас не спАсти,
По одному ведь не вынести эти напасти.

В  окно луна, океан света,
Где она, тепло ли одета.
Мне бы позвонить, спросить совета,
Я ей давно не звонил, кажется с лета.
Как ее мир, другая  планета,
Гудки.. гудки… дождаться б ответа..

Я принес  бы ей сердце, но она любит душу.
Ответь! ну же!  мне так это нужно!
В кинотеатре людно, очень душно.
Все ждут хэппи энда, кому-то скучно.
Любовь не поддельна, любовь неразлучна.
На экране все ярче, правдивее, лучше,
И может решить все, счастливый лишь случай.
Прошу ответь, меня ты не мучай...

Где ваше место? Какой у вас ряд?
Вы меня слышите?- Они говорят
Многих пугает мой растерянный взгляд,
«Я без билета»  «Отойдите назад!»


Рецензии