Мысли о главном...

МЫ БИСЕР СЛОВ РАЗБРАСЫВАЕМ ЛИХО.
ИЗ ФРАЗ ПЛЕТЁМ ПОРОКОВ ТЕНЕТА.
ОРЁМ,А НАМ БЫ МОЛВИТЬ ТИХО,
О ТОМ,ЧТО ВСЁ ЗЕМНОЕ-СУЕТА.
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПУЩЕННОЙ СТРОКОЮ,
МЫ МЫСЛИ ВЫРАЗИМ ПОКРУЧЕ УСТ ШАЛЬНЫХ.
И ЛИШЬ ВЗМАХНУВ ТАК НЕНАВЯЗЧИВО РУКОЮ,
РАЗРУБИМ ПЛЕН ИЗ СЛОВ-ОКОВ СТАЛЬНЫХ.
И БРЕННЫЙ МИР-СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ,
НА КРАТКИЙ МИГ НАМ ТАЙНЫ ПРИОТКРЫЛ.
НЕ ДО КОНЦА ОН С НАМИ ОТКРОВЕННЫЙ,
НЕ ДО КОНЦА ОН С НАМИ ЧЕСТНЫЙ БЫЛ.
ВСЁ ТАК,НЕ ПРОСТО БЫТЬ В ФАВОРЕ,
У СИЛ ЧТО НЕБЕСА ХРАНЯТ.
ВО ЛЖИ ЖИВЁМ,ЖИВЁМ В РАЗДОРЕ,
С ЗАКОНОМ, ЧТО НЕ НАМИ БЫЛ ПРИНяТ.
ЛЕЛЕЯ СУМАСБРОДНЫЕ НАДЕЖДЫ,
МЫ КИЧИМСЯ ПОРОДОЙ КОРОЛЕЙ.
ПРИКРЫВ НУТРО ПОКАЯННОЙ ОДЕЖДОЙ,
ИГРАЕМ МНОЖЕСТВО НАДУМАННЫХ РОЛЕЙ.
НО ВСЁ КОНЧАЕТСЯ ВСЕГДА...И ТРОН НЕ ВЕЧЕН.
ИЗ ФАВОРИТОВ ВНИЗ НЕДОЛОГ ПУТЬ.
НА ДОЛГО ЛЬ К НАМ СОЗДАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕН?
РАСПЛАТИМСЯ ЗА ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ....


Рецензии