Не случилось...

Ответ на "послесловие" Лесенкавнебо
http://www.stihi.ru/2013/11/15/1476

Под утихшие звуки гитары,
под забывшийся смех
                серебристый,
отзвеневшие
                в прошлом литавры...
дух свободы развеялся быстро...

Не случилось,
              не вышло,
                не стали...
Может быть
               так судьбе было надо?
Все о чем мы нескромно мечтали,
представлялось
                какой то наградой...

Память, только,
       с бездушным садизмом -
             звуки, катер,
                дорожка из света,
и глаза
    с юным блеском искристым,
          из уже позабытого лета...

Той соленой,
                морскою водою,
всю волшебную ночь
                вспоминая,
покатилась небритой щекою,
слезка юности,
                бывшей,
                скупая...


Рецензии
хотелось кавернуть-ковырнуть, а никак
есть некая грустинка и что-то не смеется..
я уже сказала, что стих хорош?

Лесенкавнебо   25.12.2013 22:09     Заявить о нарушении
Да солнышко! Сказала!
Когда писал самому стало
очень грустно!
Спасибо тебе.

Сергей Борисович Литвинов   25.12.2013 23:42   Заявить о нарушении