По ветру

Предал нашу ты любовь,
Не греет в венах больше кровь.
Ты пустил её по ветру
Летит она по белу свету.

До меня нет дела никому.
Какую я хочу звезду?
С кем могу я растворятся?
К кому ночами прижиматься?

Ты живёшь не очень сладко,
На душе бывает гадко.
Блеск пропал в твоих глазах
Нет улыбки на губах.

Каждый доживёт свой век
Ты и я ведь человек.
Я буду помнить о тебе
Ночами ты придёшь во сне.

20.10.2013.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии