Женщины

Жаль, что годы пролетели
Ушла и красота туда.
Много сделать не успели,
Но не спешим мы в никуда.

Мы душою молодые
Любовь нам тоже по плечу,
Хоть не блещем мы здоровьем
Коня задержим на скаку.

Что творит с нами любовь.
Без неё жить не возможно.
Истоптали ноги в кровь.
Почему с любовью сложно?

Мы хотим еще любить
И в душе горит пожар.
Жажду жизни утолить,
Ведь любовь – небесный дар

05.12.2013.г          Шанина.Н.Н.


Рецензии