В глазах обида и печаль

В глазах обида и печаль.
Кто душу растревожил,
Кому же девочку не жаль,
Кто так неосторожно

С ней обошёлся в чёрный час,
Заставив убедиться,
Что в жизни мало добрых фраз,
Горьки её страницы.

Как ей на мир теперь смотреть,
Как в угол не забиться,         
В себе тоску не запереть,
А с верою сдружиться.

И в свете солнечном идти
Счастливою дорогой,
Надежду и любовь нести,
Завещанные Богом.


Рецензии