***

Почему-то молчит,
Почему-то страдает,
Кто-то где-то забыт,
Кто-то жизнью играет

Кто-то дома сидит,
Кто-то странно поет,
Кто-то взглядом сверлит,
Или просто живет

Ну а жизнь-коротка,
Все пред нею равны
А я с далека
Слышу шепот волны

И если не с ним,
То зачем же тогда,
Ты любовь так манишь
И зовешь в никуда..


Рецензии